首页 > 保险指南 >  每个家庭第一个要买的保险,不是最贵的重疾险,而是它!

每个家庭第一个要买的保险,不是最贵的重疾险,而是它!

2019-07-16 6113 分享到:

百万医疗停售同时健康发生变化无法续保其他产品这个问题,可以说是很有前瞻性。

由于医疗水平的高速变化,医疗费用在往更高水平上涨,为了控制理赔率、考虑未来几十年的通货膨胀,医疗险不能以固定费率、终身保证续保形式出现。

目前几乎每一款医疗险的介绍页都会说明可续保至100岁、99岁,其实算是保险公司的文字游戏,这是指产品未来不停售的情况下,我们可以连续投保到100岁,若产品停售则不接受投保。

而为了应对停售风险,我们更应该关注保证续保,也就是指在每一个续保期间产品如果停售,可以续保到同公司的其他医疗险上。

每个家庭第一个要买的保险,不是最贵的重疾险,而是它!

银保监规定的最长保证续保年限是6年。市面上的是人保健康的好医保长期医疗和平安e生保保证续保版都是6年。

此外,保险市场发展迅速,产品推陈出新,目前,针对老年人群的医疗报销型产品除了防癌险(最高80岁可投),还有非常创新的水滴保老人医疗险(最高80岁可投),保障重大疾病治疗费用。

还是那句话,大病医疗费是家庭第一风险,百万医疗保费低杠杆高,是每个家庭第一个要买的保险。一份百万医疗就能解决几万甚至几十万的医疗费,一年几百块钱的保险费,何乐不为?

要是百万医疗险缺点,其实最大的问题是“续保”和“理赔纠纷”问题,由于新兴产品有待市场检验,还是建议大家投保续保更稳定,保障范围更广的中端医疗险,费率绝大部分家庭都是可以承担的。

就投保群体来说,老年群体可以考虑投保百万医疗险,转移开支花费巨大的住院风险,能买一年就是一年;中青年群体可以考虑配置稳定性能更好的中高端医疗险。

但要提醒各位的是:百万医疗绝对不能取代重大疾病保险,它应该是作为医保和重疾险中间的补充。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

四川成都  平安寿险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
1** 2019-03-29

平安福在什么情况下退还现金价值少儿平安福是终身型重大疾病保障是一身只能保三次还是一年保三次呢交20年保费他的现金价值到最后是不是不管有没有发生过保险赔付都会退还还是在什么情况下退还啊

退保的时候就是退现金价值,只要合同没有失效,随时都可以退现金价值,但是退了就没有保障了  2019-04-03
1** 2019-03-24

农村小额保险50的意外险几天内报案呢中国人寿的农村小额保险50的意外险几天内报案呢?

马上报案  2019-04-03
某** 2019-02-14

2018年成都市的社平工资是多少?咨询社保:2018年成都市的社平工资是多少

6000多  2019-04-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安寿险 网站管理

142815个用户完善保障计划

142815个用户完善保障计划